Защитное сноубордическое оборудование

Сноубординг — зимний экстремальный вид спорта, где риск травм довольно высок. Травмы довольно распространены и могут возникать как от безвредного падения на плоской местности, так и от серьезных перерывов на высокой скорости. Конечно, самая рискованная группа — сноубордисты, которые находятся на дороге, потому что у них нет стабильной стойки и баланса на борту и часто страдают от падения. Интересен тот факт, что около 25% новичков получают травмы при первом касании сноубординга, а около 50% страдают от серьезного инцидента в первый сезон. Поэтому хорошо смотреть на защитное оборудование, чтобы предотвратить неприятные травмы, которые могут даже легко отказать нам в спорте. В этой статье мы рассмотрим основные устройства безопасности, используемые сноубордистами.

 Подлокотники для сноуборда. Несомненно, травмы рук и более точно сломанные и сломанные запястья являются наиболее распространенными среди новичков. Это происходит потому, что когда вы падаете вперед или назад, человек инстинктивно кладет руки, чтобы смягчить удар, а при более сильных ударах или жестких переломах часто возникают. Использование плетения — лучший способ избежать таких травм. Браслеты — это защитные устройства, которые покрывают запястья и ладони. В некоторых моделях сноубордических перчаток браслеты являются частью внутренней перчатки. Ношение таких защитников не обеспечивает полной защиты, но желательно, особенно в течение первой недели сноубординга вашего обучения.

Сноуборд колени. Повреждения колена в основном вызваны сильными столкновениями с разными вещами, такими как люди, камни, деревья или различные завихрения в различных поворотах, которые мы делаем во время вождения на сноуборде. Снежные доски должны позволять свободно складываться в колени, не вызывая дискомфорта. Модели, подходящие для сноубординга, должны защищать от прямого удара и удерживать коленный сустав и быть удобными для длительного износа.

Сноуборд-шлем. Несомненно, одной из самых важных составляющих сноубординга является шлем. В дополнение к защите головы при ударе, шлем защищает нас от холода и ветра, а с маской дает нам неплохой комфорт даже в очень плохих погодных условиях. Независимо от вашего уровня или стиля езды, шлем в любое время может сэкономить даже вашу жизнь. С летнего сноуборда шлемы развивались так же, как дизайн и вентиляция, и каждый может найти подходящую модель и хорошо защищенную на склонах и за ее пределами. Есть такие места, как парки фристайла, где шлемы являются обязательными. Не стоит недооценивать риск серьезных травм головы и выбрать подходящий шлем перед тем, как отправиться на гору.

Защитная пленка. Другим важным компонентом защитного оборудования для сноуборда является защитная крышка, которая должна покрывать весь ваш позвоночник от шеи до хвоста. Спина очень уязвима, особенно в фристайле на разных рельсах и больших прыжках. Посадка на спину от прыжка может быть довольно серьезной и необратимой. На крутых склонах с большим количеством трафика и быстро движущихся лыжников. Можно сказать, что грудь защитника со защитой являются обязательными для любого уровня сноубордистов.

Во всех экстремальных видах спорта безопасность должна быть нашей приоритетной задачей, если мы хотим достичь высокого уровня квалификации. Использование защитников не означает, что мы не можем страдать, но минимизируем риск. Важно не переоценивать и не знать, где распространяются наши навыки. Наряду с повышением уровня вождения вы также научитесь падать и наносить тяжелые удары. Несомненно, лучший способ защитить себя от травм — поддерживать хорошую спортивную форму. В управлении сноубордом все тело и все мышцы от шеи до пальцев играют, поэтому в лучшем виде спорта вы чувствуете себя лучше на доске. Падения являются неотъемлемой частью зимних видов спорта, и поэтому в обучении начинающих сноубордистов, как падать, является одной из первых вещей, которые нужно изучить. Лучше всего подписаться на хорошо организованные курсы сноубординга, которые помогут вам научиться постоянно и последовательно прогрессировать с каждым днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *