Сноуборд-магазин: как выбрать подходящий сноуборд.

За последние 10 лет мир сноубординга развивается невероятными темпами, и в настоящее время на рынке существует огромное количество различных марок оборудования для сноубординга. Для начинающего сноубордиста часто бывает проблемой выбрать подходящую сноуборд-панель, учитывая высокую стоимость оборудования. В этой статье мы поможем вам сделать правильный выбор, сопоставив некоторые основные функции различных типов плат. Сноубординг – отличный опыт, наполненный адреналином и положительными эмоциями, поэтому важно быть счастливым с вашим выбором при покупке сноуборда.

Первое, что нам нужно решить, – это фристайл или доска для всей горы, в которой мы нуждаемся.

All-mountain будет означать любую местность, включая езду на разных трассах, а также катание в порошке везде, где есть склон. Главная особенность этих плат заключается в том, что они односторонние, поэтому они продвигаются вперед. Это означает, что положение торговых автоматов слегка притягивается к хвосту сноуборда, поэтому панель легче управляется с высокой скоростью или в порошке, где вес переносится назад, чтобы поднять нос. Все-горные доски предназначены для экипажей, которые любят поднимать высокие скорости на склонах или выливать порошок там, где они есть. Freestyle в переводе фристайла и включает в себя прыжки, слайды, а также прыжки. Этот стиль наполнен множеством трюков и поворотов, поэтому фристайловые доски задуманны как двусторонние, что означает, что у них практически нет носа и хвоста, и обе стороны оба. С этими досками положение торговых автоматов симметрично по отношению к двум и к концу, это дает свободу сноубордистам выполнять любой вид вращения в разных трюках. Перед тем, как выбрать, подумайте, какой стиль вам больше подходит.

Как выбрать подходящую длину сноуборда.

Длина сноуборда является критическим фактором при выборе платы. В целом, это зависит от вашего роста и килограммов. Самый простой выбор – измерить доску самостоятельно, перед ней. Ее верхний конец должен заканчиваться где-то между подбородком и глазами. Килограммы также важны, для тяжелых сноубордистов это необходимо, а сноуборд больше, чтобы иметь большую платформу, чтобы взять килограммы. Например, у высоких, но слабых людей длина не должна идти на подбородок, а плечо. Для оптимального выбора важно соотношение между высотой и килограммами. Другим важным фактором является стиль верховой езды. Все-горные байкеры выбирают длинную идею борта, которая дает им большую стабильность на нетронутых снежных и резьбовых кривых. Сноубордисты фристайла предпочитают более короткие доски, потому что они более маневренны и легче вращаются в разных воздушных трюках.

Ширина сноуборда.

Ширина сноуборд доски измеряется в трех местах, в носу, посередине и в хвосте, поскольку эти три точки образуют дугу на доске. Определяющим фактором в выборе ширины является размер обуви. Ширина должна быть выбрана так, чтобы пальцы или пятки обуви, когда они находились в машине, не выходили за край доски. Если доска слишком широкая, это затруднит перемещение прямых краев и маневренность в целом. В общей линии на широкой доске он более устойчив в порошке и заклинивает, а более узкий облегчает вход и выход из кривых, что приводит к лучшей маневренности.

Соблюдая эти основные требования, гораздо проще сделать лучший выбор платы, которая дает вам необходимую стабильность и контроль, и наслаждаться вами в течение длительного времени. Есть также много других факторов, таких как сноубординг, выпучивание, эффективная длина, гибкость и многое другое. Мы рассмотрим одну из следующих статей, посвященных магазину сноуборда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *