Наиболее важные моменты в истории сноубординга

Хотя корни сноуборда началось много веков назад, современное развитие начинается еще до 60 лет. В хронологическом порядке, здесь находятся десять самых важных (решающий) момент краток. Наслаждайтесь статью и узнать, роковые моменты в истории сноубординга.

1) Шерман Poupan изобрели Snurfer (1965)

Утром, как раз на Рождество в 1965 году Шерман Poupan входит в его гараж входит в зацепление пары лыж вместе, идет к вершине холма в своем дворе, и в снег. Определение «Snurfer» (Snurfer) – игра между словами снегом и серфером. Новая зима развлечение мгновенно стал хитом. «… Когда я увидел, как много веселья детей в первый день Рождества …» говорит Poupan и начал покупать все водные лыжи, нашедших.

Несколько недель спустя, дядя Шерман прикрепить веревку к передней части панели можно управлять легко и сохранить его от скольжения, когда он падает. Затем он запатентовал щитовой 42 дюймов 7 дюймов и лицензирования его. Предшественник современного сноубординга стал культовым явлением, продав более 750000 единиц в течение следующих 15 лет. Другим фактом является то, что это изобретение 1960-х годов, вдохновило большое число детей, путешествовать по снегу, среди них сноуборде и будущие новаторы Jake Burton, Крис Сандерс и Джефф Grella.

2) Деметрий Milkovich и его Winterstick (1972)

Dimitri Милькович имеет простую, но важную роль в истории сноубординга, с его Winterstick, он сделал первый современный сноуборд компании.

Сноуборд был изобретен Милькович в 1970 Два года спустя он был исключен из университета «Корнелла» и переехал в штат Юта. Он начинает тестировать свой прототип снега.

Winterstick-и получил национальную рекламу в журналах, таких как «Newsweek» и заказы не поздно. Несмотря на то, что его коллега Stovakan возвращается на восток, Милькович, образовалась компания «Winterstick» Дон Мосс и Рене в 1975-76g. В течение трех лет, «Winterstick» продаются в 11 странах.

Получается совершенно новый вид спорта на планете Земля, и что именно сноуборд спорт. Оказывается, непреодолимые проблемы, так как розничные торговцы не заинтересованы в новом изобретении. Милькович компания теряет деньги, и она закрывает свои двери в 1982 году. Он открыт в 1985 году, но невезение снова закрыт в 1987 году, всего за несколько лет до первого бума в сноуборде. Торговая марка «Winterstick» была возрождена другой компанией, но Милькович не участвует.

3) Burton против Симмс – началась война (1978)

Джейк Бертон Карпентер (также известный как Джейк Бертон) и Том Симс не как другие. Благодаря их конкуренции, они помогают razviltieto сноуборд. Бартон переехал из Лонг-Айленд в штате Вермонт, в течение сезона 1977-78, чтобы начать свой «фальшивый» Snurfer, назвав его просто «Burton». Он продал шесть единиц в своем первом сезоне. На западном побережье, значок скейтбординг Том Симс начал продавать первую версию сноуборда в течение сезона 1978-79 войны уже происходит.

Двое мужчин работают с упорством и стали ведущими державами сноуборда спорта. На протяжении более десяти лет, Burton и Sims участвовать в жестокой войне за господство в сноуборд индустрии. В этой войне, они последовательно включены инновации, умный маркетинг и мелкие споры между ними.

В то время как Sims является серфер и крупным игроком в спорте в начале 1990-х годов, Burton, с другой стороны, является бизнесмен и заядлый сноубордист. Бертон обладает большим опытом в бизнесе и стал номером один сноуборд индустрии. К середине 90-х годов, Бертон является бесспорным королем горы, как сегодня. Sims не рассматривается в качестве одного из родоначальников спорта, но больше не является главной силой в отрасли.

4) Первый национальный чемпионат по сноуборду (1982)

Это не первый конкурс сноуборд в истории, но первая официальная гонка. Организованный чемпион «Snurfer» – Пол Грейвс, конкурс привлек 125 конкурентов в штате Вермонт и всадники летят вниз по склону со скоростью свыше 50 миль в час.

В следующем году Джейк Бертон берет на себя, а в 1985 году переехал в Вермонт, Stratton Mountain. Он начинается Открытый чемпионат США сноубординга. Сегодня собираются толпы более чем 30 000 людей в Stratton Mountain, чтобы посмотреть один из самых престижных событий в сноуборде.

5) Дебют “International Snowboard Magazine” (1985)

После наблюдения перепалку над 1985 чемпионата мира по футболу в Сода Спрингс, штат Калифорния, Том Hsayh имеет идею: кто-то должен опубликовать эти истории в журнале. Таким образом, он первым опубликовал регулярно сноуборд журнал. Его дебют состоялся в марте 1985 года и был переименован в «Международный Snowboard Magazine» после первого выпуска. Опубликовать как сплетни и фотографии, и первые испытания на сноуборд и спорт приобретает ощущение легитимности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *