Brabus пересмотрел Mercedes E-Class Coupé

Brabus пересмотрел Mercedes E-Class Coupe. Двигатель E500 и серьезно модифицирован – 6.1 литровый V8, генерирующий 462 k. и 615 Нм крутящего момента. Рабочий объем был увеличен на 0,6 литра, изменился коленчатый вал, были установлены большие поршни, а головки были специальные, с 4 клапанами на цилиндр и настроенными распределительными валами. Стоимость всех этих изменений составляет около 29 000 евро, и результатом является ускорение от 0 до 100 км / ч за 4,7 секунды и максимальная скорость 315 км / ч.

Brabus также предлагает изменения в других двигателях модели. Дизель E250 CDI BlueEFFICIENCY может быть настроен на 1390 евро с комплектом D4 с мощностью от 204 до 235 л.с. и 560 Нм крутящего момента. В модели E350 CDI BlueEFFICIENCY установлен комплект D6, который увеличивает мощность до 272 и крутящий момент до 590 Нм.

Другие интересные модификации включают спортивные пружины, опускаемый зазор, регулируемую спортивную подвеску и высокоэффективную тормозную систему с шестипоршневыми передними и 4-поршневыми задними сиденьями. Brabus также предлагает ряд аксессуаров, таких как 4-ходовая выхлопная система из нержавеющей стали, новый передний спойлер и светодиодные фары дневного света, агрессивные боковые юбки и измененный задний бампер. Разнообразие колес большого размера с размерами от 17 до 20 дюймов

В интерьере доминируют стальные панели, специальный спортивный руль Brabus и уникальная кожа Mistik, в сопровождении алькантары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *