Какие лекарства и приборы вы должны иметь в своей домашней аптечке?

Люди обычно думают о лекарствах, когда им это нужно. Немногие из нас имеют дома полный набор лекарств на все случаи жизни. Правда, однако, что лучше потратить время и ресурсы, чтобы заполнить пробелы, чем бегать посреди ночи в аптеку с головной болью.

Мы предлагаем вам узнать, какие лекарства и приборы вы должны иметь дома, если вам это нужно. И что-то очень важное: никогда не выбрасывайте коробки и описание. Не забудьте проверить срок годности лекарства, если он истек, выбросьте без колебаний.

Как и в случае с автомобилями и дома, неплохо иметь аптечку. Она включает в себя простой набор инструментов «каждый случай», который должен находиться в недоступном для детей месте.

Возможно, вы думаете, что это просто лекарства. Это не так. Вам также нужны повязки, пластырь, спирт и йод. Перекись водорода всегда необходима для лечения ран. И йод. Упругие повязки также очень хорошо работают.

Купите новые ножницы. Те, которые остаются в аптечке и не используются в повседневной жизни, например, для резки ногтей.

Вы всегда должны иметь: аспирин и парацетамол. Они дешевы и эффективны и продаются без рецепта и имеют множество применений для ряда проблем со здоровьем.

Во-вторых, у вас должны быть анальгетики: например, Нурофен, Спазмалон, Бусулизин. Они помогают в зубной боли, головных болях, болях в животе.

Не пропустите жаропонижающие и противовоспалительные препараты. Парацетамол является одним из самых распространенных истребителей температуры и гриппа. Он часто скрывается под ярлыками дорогих зарубежных препаратов. Как и в случае с ибупрофеном.

Загрузите свою аптечку с желудочно-кишечными проблемами. Активированый уголь, который помогает при многих типах отравления или, по крайней мере, уменьшает вредные эффекты токсинов, включая алкоголь. У вас должно быть лекарство от расстройства, такого как имодиум, лопедиум или другие, а также таблетки от запора.

Если у вас есть пачка нитроглицерина, это может стоить чьей-то жизни, поскольку она спасает сердечный приступ.

В вашем домашнем медицинском наборе приятно иметь различные мази или кремы при растяжениях и синяках. Большинство из них продается без рецепта. Также противовоспалительные глазные капли.

Не забывайте о витаминах и минералах.

Иногда они совершают чудеса в некоторых проблемах со здоровьем. Капли для носа не недооценивайте. Почти все капли или спреи для лечения насморка основаны на ксилометазолине.

И в аптечке обязательно должны быть – термометр и измеритель артериального давления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *